N. º de modelo 5699

Introducción de datos de Telememo

1. Acceda al modo Telememo.

2. Pulse (B) y (D) a la vez.

3. Aparece [- - -].

5699_23_TEL

Nota

Si [- - -] no se muestra, significa que la memoria de Telememo está llena. Elimine los registros que ya no necesite.

4. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo.

5. Esto hace que el primer carácter del nombre parpadee.

5699_24_TEL
  6. Utilice (B) y (D) para mostrar los caracteres que desee visualizar.

7. 5699_27_TEL
  8. Pulse (C).

9. Esto hace que el parpadeo se mueva hacia la derecha.

A partir del octavo carácter del nombre, el parpadeo se desplaza al primer dígito del número de teléfono.

10. Repita los pasos 4 y 5 para introducir datos.

11. Nota

Puede introducir hasta ocho caracteres para el nombre. Los caracteres de entrada permitidos para el nombre son: espacios, caracteres alfabéticos (A a Z), símbolos (@!?’,.;: () / +-) y números (0 a 9).

Puede introducir hasta 16 dígitos para el número de teléfono. Los caracteres de entrada permitidos para el número de teléfono son: espacios, números (0 a 9) y símbolos (() +-).

12. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.