N. º de modelo 5699

Visualización de datos de Telememo

Los registros se ordenan alfabéticamente de forma automática en función de los nombres.

1. Acceda al modo Telememo.

2. Pulse (D).

3. Cada vez que pulse (D), se desplazará por los registros en orden alfabético en función del nombre.

Si mantiene pulsado (D), se desplazará rápidamente por los ajustes.

Si un nombre tiene más de tres caracteres, se desplazará de derecha a izquierda. mark_triangle_L indica el final de un nombre.

4. Pulse (A).

5. Cada vez que pulse (A), cambiará entre el nombre y el número de teléfono.

5699_26_fl_TEL

Si un número de teléfono tiene más de cinco dígitos, se desplazará de derecha a izquierda. mark_triangle_L indica el final de un número de teléfono.