N. º de modelo 5699

Configuración del ajuste de la hora digital actual

Puede utilizar el siguiente procedimiento para configurar los ajustes digitales de fecha y hora.

Configuración de los ajustes de la fecha y la hora digital

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando los segundos empiecen a parpadear.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Utilice (C) para mostrar el ajuste que desea cambiar.

5. Cada vez que pulse (C) se cambiarán los ajustes en la siguiente secuencia.

fl_Date_Time_seting_Item_13
  6. Configure los ajustes de fecha y hora.

7. Al pulsar (D) mientras los segundos parpadean, se restablecerán a 00. Cuando el recuento de segundos actual está comprendido entre 30 y 59 segundos, se añade 1 a los minutos.

Para todos los demás ajustes, utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de parpadeo.
    Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.

8. Repita los pasos 3 y 4 para seleccionar los ajustes de fecha y hora.

9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

Cambio de la hora digital entre la indicación de 12 horas y la de 24 horas

Puede seleccionar la indicación de hora de 12 horas o de 24 horas para la hora digital.

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Cada vez que pulse (D), alternará la indicación de hora de 12 horas y la de 24 horas.

3. Se muestra [A] (a.m.) o [P] (p.m.) para las horas en las que se utiliza la indicación de hora de 12 horas.

5699_05_fl_ATDS

Configuración del ajuste de la hora digital de verano

Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando los segundos empiecen a parpadear.

3. 5699_Sec_SET_comon
  4. Pulse (C).

5. Pulse (D) para cambiar el ajuste de horario de verano.

6. [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]
    El reloj indica el horario de verano.

5699_06_ATDS
  7. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

8. [DST] se muestra en la pantalla para indicar la hora de verano.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.