N. º de modelo 5699

Configuración del ajuste de la hora analógica actual

1. Acceda al modo de ajuste manual.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos un segundo. Suelte el botón cuando la hora actual empiece a parpadear en la pantalla digital.

3. 5699_07_ATDS
  4. Pulse (D).

5. Cada vez que pulse, avanzará el ajuste de hora 1/3 de un minuto (20 segundos).

Si mantiene pulsado (D), la manecilla avanzará más rápido.

Al pulsar (B) y (D) al mismo tiempo, avanzará el ajuste de hora hasta 12 horas rápidamente. Para detener el funcionamiento a alta velocidad en cualquier momento, pulse cualquier botón.

6. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.