N. º de modelo 5686

Ajuste de hora automático

El reloj puede conectarse al teléfono para ajustar la hora del reloj.

Si deja el reloj en el modo de indicación de la hora, este efectuará la operación de ajuste automáticamente mientras usted sigue con su vida diaria, sin necesidad de realizar ninguna acción.

img_casiowatch_plus_lunch_1230

¡Importante!

Es posible que el reloj no pueda realizar el ajuste automático de la hora en las condiciones descritas a continuación:

Cuando el reloj está demasiado lejos del teléfono emparejado

Cuando la comunicación no sea posible debido a interferencias de radio, etc.

Mientras el sistema del teléfono se esté actualizando

Si CASIO WATCHES no se está ejecutando en el teléfono

Nota

Si el reloj no indica la hora correcta, aunque sea capaz de conectarse con un teléfono, ajuste las posiciones de las manecillas.

Si se ha especificado una hora mundial en función de la ciudad con CASIO WATCHES, el ajuste de hora también se realizará de forma automática.

El ajuste de hora automático se realiza en los tiempos que se describen a continuación.

Después de que cambie la zona horaria o el ajuste de horario de verano del teléfono

Después de transcurridas 24 horas o más desde el último ajuste de hora mediante conexión Bluetooth

Después de transcurridas 24 horas o más desde el cambio de ciudad utilizando CASIO WATCHES o la operación del reloj

Después de transcurridas 24 horas o más desde el último cambio de Ciudad local o el ajuste de hora mediante la operación del reloj

La operación del reloj se puede realizar incluso cuando está conectado al teléfono.

Activación del ajuste de hora inmediato

El ajuste de hora del reloj se realiza automáticamente siempre que lo empareja con un teléfono. Cuando desee configurar el ajuste de hora del reloj en función de la hora del teléfono, realice el procedimiento siguiente para conectarse a un teléfono.

1. wat_s Acceda al modo de indicación de la hora.

2. Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

3. wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos.

4. [CNCT] parpadea para indicar que el reloj ha iniciado la operación de conexión. Una vez conectados el reloj y el teléfono, aparece [OK] y, a continuación, el reloj modifica el ajuste de hora en función de la información del teléfono.

5686_fl_TM_conect

Nota

No es posible establecer la conexión con el teléfono mientras el modo avión del reloj esté habilitado. Para conectarse al teléfono, deshabilite el modo avión.

El reloj permanece conectado al teléfono incluso después de que se haya completado el ajuste de hora.

Si, por algún motivo, se produce un error al ajustar la hora, aparece [ERR].