N. º de modelo 5686

Conexión con un teléfono

El reloj puede conectarse a un teléfono que esté emparejado con él.

Si el reloj no está emparejado con el teléfono al que desea conectarse, consulte la información que aparece a continuación para emparejarlos.

Conexión con un teléfono

Si BLE_mark no aparece en la pantalla del reloj aunque esté sincronizado con el teléfono, mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos para conectarse al teléfono.

Una vez que el reloj y el teléfono están conectados, la conexión se mantiene.

5686_18_MobileLink

¡Importante!

Si tiene problemas para establecer una conexión, podría significar que CASIO WATCHES no se está ejecutando en el teléfono. En la pantalla de inicio del teléfono, toque el icono “CASIO WATCHES”. Una vez iniciada la aplicación, mantenga pulsado el botón (D) del reloj durante al menos dos segundos.