N. º de modelo 5678

Comprobación de la temperatura actual

1. Acceda al modo de temperatura.

2. Al acceder al modo de temperatura, se iniciará la medición de la temperatura y se mostrará el resultado.

Tras acceder al modo de temperatura, el reloj toma las lecturas cada cinco segundos aproximadamente durante tres minutos. Después, se realiza una medición cada dos minutos.

Para reactivar la medición, pulse (A).

5678_63_TEMP

Nota

Si la manecilla de las horas o los minutos se encuentra en la pantalla digital al realizar una medición de la temperatura, las manecillas se moverán de forma temporal a las 4 u 8 en punto para que sea más sencillo leer los valores de medición. Las manecillas volverán a su posición normal después de unos tres segundos.

El reloj volverá al modo de indicación de la hora si no realiza ninguna operación en el modo de termómetro durante aproximadamente una hora.

El rango de medición es de -10,0 °C a 60,0 °C (de 14,0 °F a 140,0 °F) (unidades de 0,1 °C (0,2 °F)). Si se encuentra fuera del rango permitido, aparecerá [- - .-] para el valor medido.

Para volver al modo de indicación de la hora, mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos.