N. º de modelo 5678

Especificación de la unidad de medición de la temperatura

Puede seleccionar entre grados Celsius (°C) o Fahrenheit (°F) como la unidad de visualización de la temperatura.

¡Importante!

Si Tokio (TYO) es la ciudad local, la unidad de la temperatura se establece en Celsius (°C) y no puede cambiarse.

1. Acceda al modo de temperatura.

2. Extraiga la corona.

3. Esto muestra la temperatura actual.

5678_Offset_TEMP_common
  4. Pulse (B).

5. Esto hace que aparezca [UNIT], con [°C] o [°F] parpadeando.

5678_64_TEMP
  6. Rote la corona para seleccionar la unidad de temperatura.

7. [°C]: Celsius

[°F]: Fahrenheit

5660_65_disp_TEMP
  8. Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.