N. º de modelo 5678

Visualización de los datos registrados

1. Acceda al modo de recuperación de registros de altitud.

2. Esto mostrará un registro de los datos registrados en el modo de altímetro.

3. Utilice (A) y (C) para mostrar los datos que desee visualizar.

4. Si mantiene pulsado (A) o (C), se desplazará rápidamente.

5678_66_fl_REC

Cada vez que pulse un botón se desplazará a la pantalla principal de la siguiente secuencia de datos registrados manualmente, numerados desde 1 ([-01-]) hasta un máximo de 30 ([-30-]).

Nota

Si no quedan datos en la memoria tras una operación de eliminación de datos, debido a un error o por algún otro motivo, [- - - -] o [0] aparecerán en la pantalla.

Si el valor del ascenso acumulado (ASC) o el descenso acumulado (DSC) supera los 99.999 m (327.995 pies), volverá a 0 y continuará desde ahí.

Al pulsar (D) se vuelve a la pantalla principal (número de registro, DSC, ASC, MAX o MIN) de los datos que está viendo.

Si no realiza ninguna operación durante alrededor de tres minutos mientras está en el modo de recuperación de registros de altitud, el reloj volverá automáticamente al modo de indicación de la hora.

Datos registrados manualmente

Cuando aparece la pantalla principal de la secuencia de datos registrados manualmente (de 01 a 30), las pantallas de registro de datos aparecen en secuencia como se muestra a continuación.

Ejemplo: Registro 01 registrado manualmente

5660_67_fl_REC

Datos registrados automáticamente

Cuando se muestre un registro de datos registrados automáticamente, podrá navegar entre las pantallas de datos del registro como se muestra a continuación.

Altitud elevada y altitud baja

Ejemplo: altitud elevada

5660_68-1_fl_REC

Ascenso y descenso acumulados

Ejemplo: ascenso acumulado

5660_68-2_fl_REC