N. º de modelo 5678

Eliminación de datos

Eliminación de un determinado registro

1. Acceda al modo de recuperación de registros de altitud.

2. Utilice los botones (A) y (C) para desplazarse por las pantallas principales de los registros y mostrar la que desee eliminar.

3. Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón en cuanto [CLEAR] deje de parpadear.

4. Así se habrá eliminado el registro seleccionado.

5678_69_REC

Tenga en cuenta que, si mantiene pulsado (D) durante más de cinco segundos, se eliminarán todos los datos.

Eliminación de todos los registros

Mantenga pulsado (D) durante al menos cinco segundos hasta que [CLEAR ALL] deje de parpadear. Esto indicará que todos los datos se han eliminado.

5678_70_REC