N. º de modelo 5678

Configuración del intervalo de medición automática

Puede seleccionar un intervalo de medición automática cada cinco segundos o cada dos minutos.

1. Acceda al modo de altitud.

2. Extraiga la corona.

3. De este modo, se muestra la altitud de la ubicación actual.

5678_ALTI_Offset_Mode
  4. Pulse (B).

5. Esto hará que el intervalo de medición automática se muestre en la pantalla.

5678_54_ALTI
  6. Rote la corona para seleccionar [0’05] o [2’00] como el intervalo de medición automática.

7. [0’05]: las lecturas se toman cada segundo durante los primeros tres minutos y luego cada cinco segundos en la hora siguiente.

[2’00]: las lecturas se toman cada segundo durante los primeros tres minutos y luego cada dos minutos en las 12 horas siguientes.

8. Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

El reloj volverá automáticamente al modo de indicación de la hora si no realiza ninguna operación en el modo de altímetro en una hora aproximadamente cuando esté seleccionado [0’05] como el intervalo de medición o en 12 horas cuando esté seleccionado [2’00].