N. º de modelo 5678

Comprobación de la altitud actual

1. Acceda al modo de altitud.

2. Al acceder al modo de altímetro, se iniciará la medición de la altitud y se mostrará la altitud en la ubicación actual.

5678_50_ALTI

El reloj toma lecturas de la altitud cada segundo durante los primeros tres minutos aproximadamente. Después, toma lecturas según los ajustes del intervalo de medición automática del reloj.

Consulte la información que se indica a continuación para averiguar cómo configurar el intervalo de medición automática.

Para reactivar la medición, pulse (A).

Pulse (B) para volver al modo de indicación de la hora.

Nota

Si la manecilla de las horas o los minutos se encuentra en la pantalla digital al realizar una medición de la altitud, las manecillas se moverán de forma temporal a las 4 u 8 en punto para que sea más sencillo leer los valores de medición. Las manecillas volverán a su posición normal después de unos tres segundos.

Cuando accede al modo de altitud, el segundero señala los segundos de indicación de la hora, o bien el diferencial entre las mediciones de altitud (lo que se indicara la última vez que estuvo en el modo de altitud). Puede alternar entre las dos funciones del segundero al pulsar (D).

Rango de medición: de -700 a 10.000 m (de -2.300 a 32.800 pies) (unidad de medición: 1 metro (5 pies))
Tenga en cuenta que la calibración de las lecturas de la altitud causarán un cambio en el rango de medición.

Si se encuentra fuera del rango permitido, aparecerá [- - -] para el valor medido.

Interpretación de los contenidos gráficos de la altitud

5660_ALTI_50m_Graph

1 cuadrado (mark_square) es 10 m.