N. º de modelo 5678

Configuración de los ajustes de alarma

1. Acceda al Modo de alarma.

2. Utilice (A) y (C) para mostrar el número ([AL1] a [AL5]) de la alarma cuyos ajustes desee cambiar.

3. 5678_36_ALM
  4. Extraiga la corona.

5. Esto hace que los dígitos de las horas y los minutos parpadeen.

5678_37_ALM
  6. Rote la corona para cambiar el ajuste de los minutos.

7. Los dígitos de la hora cambian de forma sincronizada con los dígitos de los minutos.

8. Pulse (B).

9. Esto hace que los dígitos de las horas parpadeen.

5678_38_ALM
  10. Gire la corona para cambiar el ajuste de la hora.

11. Si usa el formato de 12 horas, la configuración de la hora se indica como [A] (a.m.) o [P] (p.m.).

5678_39_ALM
  12. Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

Nota

Si no realiza ninguna operación durante alrededor de tres minutos mientras está en el modo de alarma, el reloj vuelve automáticamente al modo de indicación de la hora.

Si no realiza ninguna operación durante unos dos minutos después de sacar la corona, las operaciones de corona se desactivarán automáticamente. Si esto sucede, vuelva a introducir la corona y, a continuación, extráigala de nuevo.

Para detener la alarma

Para detener la alarma después de que empiece a sonar cuando llega la hora configurada, pulse cualquier botón.

Nota

Se emite una señal acústica durante 10 segundos cuando llega la hora de la alarma.