N. º de modelo 5678

Desactivación de una alarma o de la señal de hora

Para detener el sonido de la alarma o de la señal de hora, realice los siguientes pasos para deshabilitar la función.

Para que la alarma o la señal de hora vuelvan a sonar, habilite de nuevo la función.

Nota

Se muestran indicadores cuando cualquiera de las alarmas o la señal de hora están habilitadas.

No se mostrarán los indicadores aplicables cuando todas las alarmas y/o la señal de hora estén deshabilitadas.

5678_42_ALM
  1. Acceda al Modo de alarma.

2. Use (A) y (C) para desplazarse por los números de la alarma (de [AL1] a [AL5]) y las pantallas de señal de hora ([SIG]) hasta que se muestre la pantalla cuyo ajuste desea cambiar.

3. 5678_43_ALM
  4. Pulse (D) para apagar la alarma o la señal de hora mostrada.

5. Cada vez que pulsa (D), se cambia entre ON y OFF.

Al desactivar todas las alarmas, [ALM] (alarma) desaparece de la pantalla, mientras que al desactivar la señal de hora, [SIG] (señal de hora) desaparece de la pantalla.

5678_44_ALM

Nota

Si se sigue mostrando [ALM] (alarma), significa que sigue activada otra alarma. Para desactivar todas las alarmas, repita los pasos 2 y 3 hasta que el indicador [ALM] (alarma) desaparezca de la pantalla.