N. º de modelo 5678

Recepción de señal de calibración de hora automática

Se realiza una operación de recepción de señal de calibración de hora automática y los ajustes de día y hora se configuran entre la medianoche y las 5:00. Cuando se haya realizado la operación de recepción correctamente, no se realizarán más operaciones de recepción automática durante ese día.

1. Coloque el reloj cerca de una ventana o en algún otro lugar apropiado para la recepción de la señal.

2. [RC !] se muestra en la pantalla mientras la recepción de la señal de hora está en curso.

Cuando se realiza correctamente una operación de recepción, el reloj ajusta la configuración de fecha y hora actual de forma automática y, a continuación, vuelve al modo de indicación de la hora.

Nota

La recepción puede llevar entre dos y 10 minutos. Puede tardar hasta 20 minutos.