N. º de modelo 5674

Guía general

5674_01_Intro
  1. Manecilla de la hora

2. Manecilla de minutos

3. Manecilla de modo

4. Indica el modo actual.

5. LCD

Botón A

Si mantiene pulsado este botón durante al menos dos segundos en el modo de indicación de la hora, se muestra la pantalla de ajustes.

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se abandonará la pantalla de ajustes.

Botón B

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se cambiará el ajuste.

Botón C

Cada pulsación alterna entre los modos del reloj.

En cualquier modo, mantenga pulsado este botón durante al menos tres segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Botón D

Al pulsar este botón, la pantalla del modo de indicación de la hora irá cambiando.

Si pulsa este botón mientras aparece cualquier pantalla de ajustes, se cambiará el ajuste.

Botón L

Púlselo para activar la iluminación.

Al pulsar este botón dos veces seguidas, se cambian las manecillas para facilitar la lectura del área de visualización digital.