N. º de modelo 5674

Visualización de la pantalla en la oscuridad

El reloj tiene una luz LED que puede apagar o encender para leer en la oscuridad.

Activación de la iluminación

Pulse (L) para encender la iluminación.

5674_06_LT_Intro

La iluminación se apagará automáticamente si empieza a sonar la alarma.

La iluminación está desactivada mientras las manecillas se mueven a gran velocidad.

La luz puede parpadear cuando se enciende o se apaga.

Especificación de la duración de la iluminación

Puede especificar 1,5 o 3 segundos como duración de la iluminación.

1. Acceda al modo de indicación de hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos hasta que aparezca el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente.

3. Este es el modo de configuración. Las manecillas se desplazan automáticamente para una fácil visualización de la pantalla y de otros indicadores.

5674_fl_HT_SET_comon
  4. Pulse (C) 10 veces para mostrar [LIGHT].

5. 5674_07_LT_Intro
  6. Use (B) y (D) para seleccionar la duración de la iluminación.

7. [1]: iluminación durante 1,5 segundos

[3]: iluminación durante 3 segundos

5674_08_LT_Intro
  8. Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.