N. º de modelo 5657

Medición de fracciones de tiempo

1. Acceda al Modo de cronómetro.

2. Si se muestra una operación de medición de segmento de tiempo, bórrela antes de continuar con el paso 2.

3. Pulse (A) para mostrar [SPL].

4. 5657_29_ST
  5. Utilice las funciones indicadas a continuación para medir el tiempo transcurrido.

6. Al pulsar (A) se mostrará el tiempo transcurrido hasta ese momento (fracción de tiempo), y se alternará con [SPL] durante aproximadamente ocho segundos.

fl_stw_DAD_btn_sta_sp_stp

El tiempo transcurrido se muestra en unidades de 1/100 segundos durante la primera hora de medición. Tras la primera hora de medición, el tiempo transcurrido se mide en unidades de un segundo.

5657_54_55_ST_SPL_comon
  7. Pulse (A) para restablecer la hora de medición a todo ceros.