N. º de modelo 5657

Configuración de la hora de inicio de la cuenta atrás

El tiempo de inicio se puede ajustar en unidades de 1 segundo, hasta 60 minutos.

Si la operación de cuenta atrás del temporizador está en curso, restablezca el temporizador a su hora de inicio actual antes de realizar esta operación.

1. Acceda al Modo de temporizador.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando los minutos empiecen a parpadear.

3. Esto hace que los dígitos de los minutos parpadeen.

5657_31_TR
  4. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de los minutos.

5. Pulse (C).

6. Esto hace que los dígitos de los segundos parpadeen.

5657_32_TR
  7. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de los segundos.

8. Pulse (A) para salir de la pantalla de ajustes.

9. Nota

Si se establece el tiempo de inicio en 00’00, se ejecutará una cuenta regresiva de 60 minutos.