N. º de modelo 5657

Uso de las operaciones del reloj para ajustar la configuración de la hora

Si el reloj no puede conectarse con un teléfono por algún motivo, puede utilizar las operaciones del reloj para ajustar la configuración de fecha y hora.

Configuración de una ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede configurar un ajuste de horario de verano.

Nota

El valor de fábrica del ajuste del horario de verano para todas las ciudades es [AUTO]. En muchos casos, el ajuste [AUTO] permite utilizar el reloj sin tener que cambiar entre el horario de verano y la hora estándar.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. Utilice (B) y (D) para cambiar el ajuste de ciudad local.

5. Para obtener más detalles, consulte la siguiente información.

6. Pulse (C).

7. Utilice (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

8. Cada vez que pulse (D) cambiarán los ajustes disponibles en la secuencia que se muestra a continuación.

[AUTO]
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.

[OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.

5657_15_ATDS
  9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Ajuste de la hora y la fecha

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. Siga pulsando (C) hasta que parpadee el ajuste que desea cambiar.

5. Cada pulsación de (C) pasa el parpadeo al siguiente ajuste en la secuencia que se muestra a continuación.

5657_fl_Date_Time_seting_Item
  6. Configure los ajustes de fecha y hora.

7. Pulse (D) para restablecer los segundos a 00. Cuando el recuento está comprendido entre 30 y 59 segundos, se añade 1 a los minutos.

Utilice (B) y (D) para cambiar los otros ajustes.

8. Repita los pasos 3 y 4 para seleccionar los ajustes de fecha y hora.

9. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.

Cambio de indicación de hora entre 12 y 24 horas

Puede especificar un formato de 12 o 24 horas para la visualización de la hora.

1. Acceda al Modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. 5657_12_fl_MobileLink_comon
  4. Pulse (C) ocho veces.

5. Esto hace que [12H] o [24H] parpadeen en la pantalla.

5657_16_ATDS
  6. Pulse (D) para cambiar el ajuste entre [12H] (indicador de 12 horas) y [24H] (indicador de 24 horas).

7. 5657_17_fl_ATDS
  8. Pulse (A) para completar la operación de ajuste.