N. º de modelo 5638

Uso del reloj en un centro médico o un avión

Cuando se encuentre en un hospital, un avión o cualquier otro lugar en el que las señales de radio puedan causar problemas, realice el siguiente procedimiento para desconectar el reloj del teléfono de modo que no puedan comunicarse entre sí (modo avión). Utilice el mismo procedimiento cuando desee deshabilitar el modo avión.

1.Acceda al Modo de indicación de la hora.

2.Mantenga pulsado (B) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

5638_fl_SET_HT_caps

3. Pulse (C) 15 veces.

Se muestra el icono Modo avión.

5638_14_MobileLink

4.Pulse (D) para cambiar entre los ajustes del modo avión.

[ON]: modo avión habilitado.

[OFF]: modo avión deshabilitado.

5.Pulse (B) para salir de la pantalla de ajustes.