N. º de modelo 5560

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth con un teléfono emparejado con el reloj.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Si el segundero no apunta a BLE_mark, mantenga pulsado (C) durante unos dos segundos.

• El segundero se desplazará a [R]. Mantenga pulsado (C) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo, finalice una vuelta completa y vuelva a detenerse en [R].
  • El segundero se moverá de [R] a BLE_mark cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.
5560_fl_mark_B_R