N. º de modelo 5560

Elementos de la esfera del reloj

5560_01_BO

Día de la semana

En el modo de calendario, la manecilla de modo señala el día de la semana actual.

[ST]

En el modo de cronómetro, la manecilla de modo señala [ST].

[TR]

En el modo de temporizador, la manecilla de modo señala [TR].

[AL]

En el modo de alarma, la manecilla de modo señala [AL].

Nivel de carga

El segundero indica el nivel de carga actual de la batería cuando se pulsa (D) en el modo de calendario.

BLE_mark

Cuando el reloj está conectado con un teléfono, el segundero señala BLE_mark.

[R]

Cuando el reloj está en espera de conexión con un teléfono, el segundero señala [R].

[A] / [P]

Al configurar los ajustes de hora en su ubicación actual (ciudad local), el segundero indica si se trata de una hora a.m. o p.m.
[A]: a.m.
[P]: p.m.

Ajustes de alarma

En el modo de alarma, el segundero indica si la alarma está activada o desactivada.
[ON]: alarma activada
[OFF]: alarma desactivada