N. º de modelo 5556

Ajuste de la alineación de las manecillas

Si las manecillas no están alineadas incluso después de haber realizado el ajuste de hora automático, utilice CASIO WATCHES para ajustarlas.

1.phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2.wat_s Mantenga pulsado (D) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando BLE_mark y icon_5556_arrowRL comiencen a parpadear.

Cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono, el icono BLE_mark dejará de parpadear.

5556_fl_BLE_cone_start_after

3.phone-s Realice la operación que aparece en la pantalla del teléfono para corregir la alineación de las manecillas.