N. º de modelo 5556

Eliminación de todos los registros

Puede seguir el procedimiento que se indica a continuación para borrar todos los registros de datos almacenados en la memoria del reloj.

1.Acceda al modo de recuperación.

2.Mantenga pulsados los botones (B) y (D) al mismo tiempo durante al menos cinco segundos. Suelte el botón cuando [ALL CLR] deje de parpadear.

[CLR] parpadea y deja de parpadear para indicar que el registro de datos se ha eliminado. Mantener pulsados los botones hará que [ALL CLR] parpadee en la pantalla. [ALL CLR] dejará de parpadear para indicar que se han eliminado todos los registros de datos.

5556_34_ST