N. º de modelo 5550

Solución de problemas

Movimiento e indicaciones de la manecilla

Q1‏No sé en qué modo se encuentra el reloj.

Mantenga pulsado (C) durante al menos cuatro segundos para volver al modo de indicación de la hora.

5550_TM

Q2‏Todas las manecillas se detienen y los botones no funcionan.

La pila está agotada. Exponga el reloj a la luz hasta que la pila se recargue lo suficiente.

Q3‏De repente las manecillas se empiezan a mover a gran velocidad.

Esto se debe a que uno de los motivos que se mencionan a continuación, y no representa indicios de avería. Basta con esperar a que se reanude el movimiento normal de las manecillas.

El reloj se está recuperando del estado de ahorro de energía.

Q4‏Las manecillas se detienen y los botones no funcionan.

El reloj se encuentra en el modo de recuperación de carga. Espere a que se complete el proceso de recuperación (alrededor de 15 minutos). El reloj se recuperará más rápido si lo coloca en un lugar bien iluminado.

Q5‏La hora actual que muestra el reloj está retrasada algunas horas.

El ajuste de ciudad (zona horaria) es erróneo. Seleccione el ajuste correcto.

Q6‏La hora actual que indica el reloj está retrasada una hora o 30 minutos.

El ajuste del horario de verano es erróneo. Seleccione el ajuste correcto.

Q7‏La hora indicada por las manecillas es diferente de la hora digital.

Un fuerte magnetismo o un impacto pueden provocar que las manecillas del reloj dejen de estar alineadas. Corrija la alineación de la posición de las manecillas.

Hora mundial

Q1‏La hora de una ciudad en la función de hora mundial no es correcta.

El ajuste del horario de verano (hora estándar/horario de verano) no es correcto.

Alarmas

Q1‏La alarma no suena.

¿Está activada la alarma? Si no es así, actívela para que suene.

Carga

Q1‏El reloj no funciona aunque se encuentra expuesto a la luz.

El reloj deja de funcionar cuando se le agota la pila. Exponga el reloj a la luz hasta que se recargue lo suficiente.

Q2‏[H], [M] y [L] están parpadeando en la pantalla.

El reloj se encuentra en el modo de recuperación de carga. Espere a que se complete el proceso de recuperación (alrededor de 15 minutos). El reloj se recuperará más rápido si lo coloca en un lugar bien iluminado.

Si se utiliza una alarma, señal acústica cada hora, iluminación u otras funciones con alto consumo de energía dentro de un corto período de tiempo, la capacidad de carga de la batería disminuirá y hará que el reloj entre en un modo de recuperación de carga. La disponibilidad de la función estará limitada temporalmente, pero volverá cuando la batería se recupere.

5550_36_Batt_Q&A

Q3‏[CHG] está parpadeando en la pantalla.

El nivel de carga del reloj es demasiado bajo. Exponga el reloj a la luz inmediatamente para que se cargue.

Otros

Q1‏No consigo encontrar la información que necesito aquí.

Visite el siguiente sitio web.

https://world.casio.com/support/