N. º de modelo 5550

Navegación entre modos

Pulse (C) para alternar entre los modos.

Si mantiene pulsado (C) durante al menos cuatro segundos en cualquier modo, el reloj cambia al modo de indicación de la hora.

5550_03_gg_Intro

Retorno automático

Mientras se muestra una hora u otra pantalla de configuración (la pantalla digital parpadea), el reloj saldrá automáticamente de la pantalla de configuración después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

Desplazamiento de alta velocidad

En todos los modos, (B) y (D) se utilizan para cambiar la configuración actualmente seleccionada. Si mantiene pulsado (B) o (D), se desplazará por los ajustes rápidamente.