N. º de modelo 5550

Pantalla de cuenta atrás de la alarma

En el modo de indicación de la hora, el reloj mostrará una cuenta regresiva para la siguiente alarma cuando queden 60 minutos o menos hasta la hora de la alarma.

5550_31_ALM

Nota

Al pulsar (A), se cambia a la pantalla del día de la semana. La cuenta atrás de la alarma volverá a la pantalla después de aproximadamente dos segundos.

Si suena una alarma 60 minutos antes del tiempo establecido mientras se muestra la cuenta atrás de otra alarma, la cuenta atrás restante de la segunda alarma empezará cuando termine la cuenta atrás anterior.