N. º de modelo 5526

Selección de la zona horaria de su ciudad local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar la zona horaria de la ciudad y utilizarla como ciudad local.

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

La manecilla de segundos indica la zona horaria seleccionada actualmente, mientras que la manecilla de modo señala el ajuste del horario de verano actual.

• La zona horaria se indica como una compensación horaria. Se indica que la compensación es de ±0 horas cuando la manecilla de segundos se encuentra en la posición de las 12, mientras que las demás compensaciones se indican cuando se sitúa a la derecha o a la izquierda de las 12. Para obtener información sobre las posiciones de zona horaria, diríjase a la sección que aparece a continuación.

Tokio (compensación de +9)

5526_18_ATDS

2.Gire la corona para cambiar la zona horaria.

3.Vuelva a introducir la corona.