N. º de modelo 5526

Configuración del ajuste del horario de verano (ciudad local)

El ajuste de la hora actual del reloj se puede cambiar al horario de verano cuando sea necesario.

[STD]: el reloj siempre indica la hora estándar.

[DST]: el reloj siempre indica el horario de verano.

1.Extraiga la corona hasta la segunda posición.

La manecilla de segundos señalará la zona horaria que haya seleccionado.

• La manecilla de modo señalará el ajuste del horario de verano de la ciudad local seleccionada actualmente.

2.Mantenga pulsado (A) durante aproximadamente un segundo.

Cada vez que mantenga pulsado (A) durante aproximadamente un segundo, el ajuste del horario de verano pasará a la siguiente opción disponible.

5526_44_ATDS

3.Vuelva a introducir la corona.