N. º de modelo 5470

Configuración de una ciudad de hora local

Utilice el procedimiento descrito en esta sección para seleccionar una ciudad y utilizarla como su ciudad local. Si se encuentra en una zona que contempla el horario de verano, también puede activarlo o desactivarlo.

1.Extraiga la corona.

El segundero se moverá a la ciudad establecida actualmente.

5470_020_A-TIME

2.Gire la corona para mover el segundero a la ciudad que desea establecer.

3.Para cambiar el ajuste de horario de verano, pulse (B).

• Si no desea cambiar el ajuste de horario de verano, vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.

4.Gire la corona hacia afuera para cambiar el ajuste de horario de verano.

• [AUTO]
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • [OFF]
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • [ON]
    El reloj siempre indica el horario de verano.
5470_021_A-TIME

5.Vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.