N. º de modelo 5470

Ajuste de la hora y la fecha

1.Extraiga la corona.

El segundero se moverá a la ciudad establecida actualmente.

5470_020_A-TIME

2.Pulse (D).

• Puede comprobar si la hora es a.m. o p.m. examinando la posición del segundero.
5470_040_SET

3.Gire la corona para cambiar el ajuste de los minutos.

• La manecilla de la hora se mueve acorde al movimiento de la manecilla de minutos.

4.Pulse (B).

Esto hace que parpadee [HOUR] en la pantalla.

5.Gire la corona para cambiar el ajuste de la hora.

6.Pulse (B).

7.Gire la corona para cambiar el ajuste del año.

5470_041_SET

8.Pulse (B).

9.Gire la corona para cambiar el ajuste del mes y el día.

• Si desea cambiar los ajustes de la hora y fecha en este punto, pulse (B). A continuación, vuelva al ajuste de los minutos en el paso 3 y vuelva a realizar los pasos anteriores.
5470_042_SET

10.En la señal de hora de la parte superior de un minuto, vuelva a introducir la corona para completar la operación de ajuste.