N. º de modelo 5459/5460

Conexión con un teléfono

En esta sección se explica cómo establecer una conexión Bluetooth entre un teléfono que esté emparejado con el reloj. Cuando se establezca una conexión, el reloj configura el ajuste de hora en base al ajuste de hora del teléfono.

1.Ponga el teléfono cerca del reloj (aproximadamente a una distancia de un metro).

2.wat_s Si el segundero no apunta a “C”, mantenga pulsado el botón (B) durante aproximadamente 1,5 segundos.

• El segundero se desplazará a “R”. Mantenga pulsado (B) hasta que el segundero empiece a moverse de nuevo y, a continuación, se pare en “R”.
  • El segundero se moverá hasta “C” cuando se establezca una conexión entre el reloj y el teléfono.