N. º de modelo 5459/5460

Carga solar

Este reloj funciona con energía suministrada por una pila recargable (secundaria) que se carga mediante un panel solar. El panel solar está integrado en la pantalla del reloj y la energía se genera cada vez que esta está expuesta a la luz.

Carga del reloj

Cuando no lleve puesto el reloj, colóquelo en un lugar en el que reciba luz intensa.

Cuando lleve puesto el reloj, asegúrese de que la manga no bloquee la pantalla (panel solar). La eficiencia en la generación de energía se reduce incluso cuando la pantalla del reloj está bloqueada parcialmente.

Carga restante y pila agotada

El nivel de carga lo indica el movimiento de la manecilla. Las funciones se desactivan cuando la energía de la pila se agota.

Carga baja de la pila

El segundero se mueve a intervalos de dos segundos.

Pila agotada

Todas las manecillas y la fecha se detienen.

Directrices del tiempo de carga

La siguiente tabla proporciona unas directrices sobre los tiempos de carga aproximados.

Tiempo de carga necesario para 1 día de uso

Intensidad de la luz

Tiempo de carga aproximado

Alto
arrowD
Bajo

Num_circle_1

8 minutos

Num_circle_2

30 minutos

Num_circle_3

48 minutos

Num_circle_4

8 horas

Tiempo necesario para alcanzar el siguiente nivel de carga

Intensidad de la luz

Tiempo de carga aproximado

Nivel de carga 1

Nivel de carga 2

Alto
arrowD
Bajo

Num_circle_1

3 horas

33 horas

Num_circle_2

8 horas

123 horas

Num_circle_3

12 horas

199 horas

Num_circle_4

139 horas

-

Intensidad de la luz

Día soleado, exterior (50.000 lux)

Día soleado, cerca de una ventana (10.000 lux)

Día nublado, cerca de una ventana (5.000 lux)

Iluminación fluorescente, interior (500 lux)

Nivel de carga 1:

Tiempo transcurrido desde que se agota la pila hasta que la manecilla comienza a moverse.

Nivel de carga 2:

Tiempo transcurrido desde que la manecilla comienza a moverse hasta que se completa la carga.

Ahorro de energía

Si deja el reloj en un lugar oscuro durante aproximadamente una semana, todas las manecillas se pararán para ahorrar energía.

• Solo funciona la fecha.

Recuperación de la operación de ahorro de energía

Pulse cualquier botón o coloque el reloj en un área bien iluminada para recuperarse del modo de ahorro de energía.