N. º de modelo 5413

Activación del horario de verano

Cuando se utilice el horario de verano en una ciudad en función de la hora mundial, podrá activar el horario de verano para esa ciudad.

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [DST Hold] (Horario de verano en espera) en la pantalla y, a continuación, el ajuste de horario de verano se alternará entre activado y desactivado.

• El indicador DST (horario de verano) aparece en la pantalla mientras esté activado el horario de verano.

2.Pulse (C) cinco veces para volver al modo de indicación de la hora.