N. º de modelo 5413

Ajuste de la alineación de las manecillas

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante aproximadamente cinco segundos.

Aparecerá [H.SET Hold] (Establecer hora en espera) y, a continuación, parpadeará [Sub].

2.Si el puntero del disco no está en la posición de las 12 horas, gire el interruptor giratorio para moverlo a esa posición.

• Girar el interruptor giratorio rápidamente tres veces hace que se inicie el funcionamiento de avance de alta velocidad.

3.Pulse (C).

Esto permite corregir la alineación de las manecillas de la hora y de minutos.

• Al volver a pulsar (C), se vuelve a la corrección del puntero del disco.
  • El funcionamiento del botón y del interruptor giratorio está desactivado mientras se muevan las manecillas.

4.Si las manecillas de la hora y de minutos no están en las 12 horas, gire el interruptor giratorio a esa posición.

5.Pulse (A) para volver al modo de indicación de la hora.