N. º de modelo 5413

Cambio de las manecillas

El cambio de las manecillas de las horas y minutos mueve éstas para permitir una fácil visualización de la información de la pantalla.

1.Para cambiar las manecillas de las horas y minutos, mantenga pulsado (L) mientras pulsa (C).

• Esto hará que las manecillas de las horas y minutos se desplacen a una posición en la que no bloqueen la pantalla digital.
  • El indicador HANDS (Manecillas) parpadea mientras se cambian las manecillas.

Ejemplo:

Cambio de las manecillas cuando son las 11:00 horas

2.Para que las manecillas vuelvan a su posición normal, mantenga pulsado (L) mientras pulsa (C) de nuevo.