N. º de modelo 5413

Configuración de los ajustes de alerta

Utilice el procedimiento siguiente para especificar solo alerta acústica, o alerta acústica y parpadeante para las alarmas, el temporizador, etc.

1.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y la configuración de la zona horaria parpadeará.

2.Pulse el botón (C) 11 veces hasta que el ajuste actual, [BEEP] (Tecla♪) o [FLASH] (Silencio), parpadee en la pantalla.

3.Gire el interruptor giratorio para que se muestre [BEEP] o [FLASH].

[BEEP]: alerta acústica

[FLASH]: alerta acústica y parpadeante

4.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.