N. º de modelo 5413

Configuración de los ajustes de alarma

1.Gire el interruptor giratorio para seleccionar los números de alarma ([-1] a [-5], [:00]) hasta que aparezca el número del que quiere cambiar la configuración.

• De [-1] a [-4]
    Estas son las alarmas normales.
  • [-5]
    Esta es una alarma pospuesta.
    El reloj realiza una operación de alerta cuando llegue la hora de la alarma. Después de eso, la operación de alerta se repite hasta siete veces en intervalos de cinco minutos.
  • [:00]
    Esta es la señal de hora.
    Cuando está activada, el reloj realiza una operación de alerta cada hora a la hora.

2.Utilice (D) para especificar el ajuste de alarma o de señal de hora que desee.

• De [-1] a [-5]
    [OFF]: se desactiva la alarma (no sonará).
    [1TIME]: la alerta solo se realiza una vez a la hora de la alarma.
    [DAILY]: la alerta se realiza cada día a la hora de la alarma.
  • [:00]
    [OFF]: señal de hora desactivada.
    [ON]: indica que la señal de hora está activada y el reloj realizará una operación de alerta cada hora de la hora.

3.Mantenga pulsado el botón (A) durante unos dos segundos.

Aparecerá [SET Hold] (Establecer en espera) y los dígitos de hora parpadearán.

4.Establezca la hora de alarma.

Botón (C): mueve el parpadeo entre los dígitos de hora y de minutos.

Interruptor giratorio: cambia el ajuste de parpadeo entre las horas y los minutos.

5.Pulse (A) para salir de la pantalla de configuración.

6.Pulse (C) cuatro veces para volver al modo de indicación de la hora.