N. º de modelo 5411

Ajuste de la alineación de las manecillas y la fecha

1.Extraiga la corona hasta que suene el segundo clic.

2.Mantenga pulsado (B) durante unos cinco segundos, hasta que la manecilla de segundos se mueva a las 12 en punto.

Esto dará comienzo a la alineación automática de la manecilla de la hora, de minutos, de segundos y de la manecilla de la hora (24 horas).

• Tras completar la alineación automática, las manecillas deben encontrarse en las posiciones que se muestran a continuación.
5411_cor_01
  • Si la manecilla de la hora (24 horas) tiene un retraso de 12 horas, mantenga pulsado (A) durante unos dos segundos. La manecilla de la hora (24 horas) se moverá a las 12 en punto.

3.Pulse (C).

Confirme que la manecilla pequeña de la hora y la manecilla pequeña de los minutos se detienen en la posición de las 12 en punto.

5411_cor_02

4.Si la manecilla pequeña de la hora y la manecilla pequeña de los minutos no están en la posición de las 12 en punto, gire la corona para alinearlas correctamente.

5.Pulse (C).

Confirme que la manecilla de modo se detiene en la posición de las 12 en punto.

5411_cor_03

6.Si la manecilla de modo no está en la posición de las 12 en punto, gire la corona para alinearla correctamente.

7.Pulse (C).

Confirme que la fecha muestra “1”.

5411_cor_04

8.Si no se muestra “1” como día, gire la corona hasta que aparezca “1”.

9.Vuelva a introducir la corona.