N. º de modelo 5411

Función de ahorro de energía

Si deja el reloj en una habitación oscura durante aproximadamente una hora entre las 22:00 y las 6:00, la manecilla de segundos se detendrá y el reloj entrará en el Nivel 1 de ahorro de energía. Si ha dejado el reloj en estas condiciones durante seis o siete días, todas las manecillas se detendrán y el reloj entrará en el Nivel 2 de ahorro de energía.

Nivel 1:

Las funciones de indicación de hora funcionan.

Nivel 2:

Solo funciona la fecha.

Recuperación de la operación de ahorro de energía

Pulse cualquier botón o coloque el reloj en un área bien iluminada para recuperarse del modo de ahorro de energía.