N. º de modelo 5411

Adquisición manual de información de posición por GPS

Puede utilizar una operación de botón para obtener información de posición GPS y configurar los ajustes de ciudad de residencia (zona horaria), hora y fecha en función de su ubicación actual.

Preparación

La operación de recepción solo se realiza mientras el reloj se encuentra en el modo de indicación de hora (indicación de hora normal).

• Por lo general, la manecilla de modo señala el día de la semana actual.

Reference Navegación entre modos

5411_capsMH_TM

1.Trasládese a una ubicación adecuada para la recepción de la señal y oriente la pantalla del reloj hacia el cielo.

2.Mantenga pulsado (B) durante al menos tres segundos. Deje de pulsar el botón tan pronto como la manecilla de segundos señale “T+P”.

• La manecilla de segundos se mueve de acuerdo con la siguiente secuencia: “Y(YES)” o “N(NO)” arrowR “T (TIME)” arrowR “T+P”.
  • Esto indica que la adquisición de información de posición ha comenzado. La manecilla de modo girará un número de veces mientras la adquisición de información esté en curso.
5411_set_03
  • Si la adquisición de información de posición se realiza correctamente, el segundero se mueve a “Y(YES)” y, a continuación, el reloj configura automáticamente sus ajustes de día y hora. El reloj también mostrará la ciudad de residencia (zona horaria) y la latitud aproximada de su posición actual adquirida.
5411_set_04
  • Si la adquisición de información de posición no se realiza correctamente por algún motivo, el segundero se mueve hacia “N(NO)” y, a continuación, el reloj indicará la fecha y hora actuales sin ajustar.