N. º de modelo 5411

Comprobación de la hora en otra zona

1.Extraiga la corona hasta que suene el primer clic.

El segundero se moverá a la zona horaria de la ciudad de Hora mundial que haya seleccionado.

5411_wt_01

2.Gire la corona para cambiar la zona horaria.

La manecilla pequeña de la hora y la manecilla pequeña de los minutos indican la hora actual en la zona horaria seleccionada.

• Mantenga pulsado (B) durante aproximadamente un segundo para mostrar la hora UTC (Hora universal coordinada).
5411_wt_02

3.Mantenga pulsado el botón (A) durante aproximadamente un segundo para cambiar el ajuste de horario de verano.

• Cada vez que pulse (A) cambiarán los ajustes disponibles en la secuencia que se muestra a continuación.
    “AT (AUTO)” arrowR “STD” arrowR “DST”
5411_wt_03
  • “AT (AUTO)”
    El reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente.
  • “STD”
    El reloj siempre indica la hora estándar.
  • “DST”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

4.Vuelva a introducir la corona.