N. º de modelo 3516

Visualización del contenido de las notificaciones

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Use (C) para seleccionar [NOTIFICATION].

3. 3516_NOTIFICATION
  4. Pulse (A).

5. Se mostrará la lista de notificaciones.

La lista de notificaciones puede contener hasta 10 notificaciones.

La adición de una notificación a la lista cuando ya contiene 10 notificaciones, hará que la notificación más antigua de la lista se elimine para dejar espacio a la nueva.

6. Use (C) para mover el puntero al título de la notificación que desea ver.

7. Pulse (A).

8. Muestra los detalles de la notificación.

Puede usar (C) para desplazarse.

Para volver a la lista de notificaciones, pulse (D).

Para volver a la pantalla de la hora actual, mantenga pulsado (D) durante al menos un segundo.