N. º de modelo 3516

Especificación de una esfera de reloj

Existen tres patrones de esfera del reloj que puede utilizar para la pantalla de la hora actual. Puede seleccionar el patrón que mejor se adapte a su estilo de vida actual.

Puede personalizar los elementos de visualización de la esfera 2.

¡Importante!

No puede utilizar las operaciones del reloj para personalizar los elementos de visualización de la esfera 2. Use la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Puede utilizar las operaciones del reloj para seleccionar una esfera de reloj.

Esfera 1

3516_085_APP_SET

Esfera 2

3516_086_APP_SET

Puede seleccionar entre los elementos de visualización que aparecen a continuación al personalizar la pantalla de la esfera 2.

Elementos de texto y valores

[STEPS]

Recuento de pasos de hoy

[STATUS]

Estado de carga cardiovascular (Cardio Load Status)

[DISTANCE]

Distancia mensual recorrida

RUN

WALK

[HR]

Frecuencia cardíaca

[MAX MIN]

Frecuencia cardíaca máxima/mínima

[SLEEP]

Puntuación del sueño + visualización del nivel

Tiempo de sueño

Evaluación del sueño

[CALORIES]

Calorías quemadas

[ACTIVE]

Tiempo de ejercicio físico del día actual

Horas de salida y puesta del sol

Fase lunar

Esfera 3

3516_087_ACT_SET

Este gráfico muestra la tasa de logro del objetivo de recuento de pasos de los últimos ocho días, incluido hoy.

Configuración de los ajustes

Utilice la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para especificar la pantalla de hora actual que desea mostrar. En el caso de la visualización personalizable, puede especificar los elementos que desea incluir en la pantalla.

¡Importante!

No puede utilizar las operaciones del reloj para personalizar los elementos de visualización de la esfera 2. Use la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “DW-H5600” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.