Comprobación de la altitud actual

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [ALTIMETER].

3. 3515_ALTI
  4. Pulse (C).

5. De este modo, se muestra la altitud de la ubicación actual.

Cada pulsación de (A) o (D) alterna entre la pantalla de valores y la de gráficos.

Pantalla de valor

3515_067_2_ALTI

Pantalla de gráfico

3515_067_3_ALTI
    1. Altitud de la ubicación actual

2. Diferencial entre la altitud de referencia y la altitud actual

3. Gráfico de altitud

4. 3515_068_graph_ALTI

El reloj toma lecturas de la altitud cada segundo durante los primeros tres minutos aproximadamente. Después, toma lecturas según los ajustes del intervalo de medición automática del reloj.

Consulte la información que se indica a continuación para averiguar cómo configurar el intervalo de medición automática.

Para reactivar la medición, pulse (C).

Para volver a la pantalla de la hora actual, mantenga pulsado (E) durante al menos un segundo.

Nota

Rango de medición: de -10.000 a 10.000 m (de -32.800 a 32.800 pies) (unidad de medición: 1 metro (5 pies))
Tenga en cuenta que la calibración de las lecturas de la altitud causará un cambio en el rango de medición.

[- - - - -] aparece para el valor medido si se encuentra fuera del rango permitido.