Ajuste de una altitud de referencia y toma de lecturas de altitud

Puede utilizar el procedimiento que se indica a continuación para consultar el diferencial entre una altitud de referencia y otra altitud. Esto hace que resulte más fácil medir los diferenciales de altitud entre dos puntos mientras se practica trekking o alpinismo.

1. Utilice las líneas de contorno en el mapa para determinar los diferenciales de altitud entre su ubicación actual y su destino.

2. Tome una lectura de la altitud de su ubicación actual.

3. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

4. Se muestra la pantalla de ajuste de la medición de la altitud.

3515_ALTI_set_caps
  5. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DIFF RESET].

6. Utilice (C) para establecer la altitud de la ubicación actual como la altitud de referencia.

7. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la medición de la altitud.

8. Pulse (E).

9. Se vuelve a la pantalla de medición de la altitud.

10. Mientras compara la diferencia entre la altitud indicada en el mapa y el diferencial de altitud que muestra el reloj, avance hacia su destino.

11. 3515_069_ALTI

Cuando el diferencial de altitud indicado en el mapa sea el mismo que el que se muestra en el reloj, significa que está cerca de su destino.

Nota

[- - - - -] se muestra si una lectura se encuentra fuera del rango de medición de altitud permitido (±3.000 m (±9.840 pies)), o si se produce un error de medición.