Configuración de los ajustes de hora mundial

Realice las operaciones necesarias con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES o con el reloj para configurar la hora mundial.

Para configurar los ajustes de la hora mundial con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES

La especificación de una hora mundial en función de la ciudad con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES hace que el reloj cambie su hora en consecuencia. Los ajustes se pueden configurar para realizar el cambio de horario de verano automático para la hora mundial en función de la ciudad.

Compruebe la conexión

Asegúrese de que el símbolo BLE_mark se muestre en la pantalla del reloj cuando realice el siguiente procedimiento. Si no se muestra BLE_mark, consulte la información del enlace siguiente.

Nota

La función Hora mundial de la aplicación de teléfono CASIO WATCHES le permite seleccionar entre unas 300 ciudades como hora mundial en función de la ciudad.

Para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

Nota

Puede utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para configurar los ajustes de ciudades de usuario que no estén incluidas en la lista de ciudades para hora mundial. Debe utilizar la aplicación de teléfono CASIO WATCHES para seleccionar una ciudad de usuario para la hora mundial en función de la ciudad.

Configuración del ajuste de horario de verano

1. phone-s Toque el icono “CASIO WATCHES”.

2. phone-s Toque la pestaña “Mi reloj”.

3. phone-s Seleccione “GBD-H2000” y tóquelo.

4. phone-s Seleccione el ajuste que desea cambiar y, a continuación, realice la operación que se muestra en la pantalla.

5. “AUTO”
    El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.

“OFF”
    El reloj siempre indica la hora estándar.

“ON”
    El reloj siempre indica el horario de verano.

Nota

Mientras el ajuste del horario de verano esté configurado como “AUTO”, el reloj cambia entre la hora estándar y el horario de verano automáticamente. No es necesario que cambie manualmente entre la hora estándar y el horario de verano. Incluso si se encuentra en una zona que no contempla el horario de verano, puede dejar el ajuste de horario de verano del reloj en “AUTO”.

Para obtener información acerca de los periodos del horario de verano, consulte la “Tabla del horario de verano”.

Configuración de los ajustes de hora mundial con el reloj

Realice las operaciones necesarias en el reloj para seleccionar una ciudad de referencia para la hora mundial y configurar los ajustes de horario de verano para la hora mundial en función de dicha ciudad.

Para seleccionar una hora mundial en función de la ciudad

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Pulse (C).

5. Aparecerá la ciudad de la hora mundial y la hora actual en ella.

3515_079_WT
  6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Esto muestra la pantalla de ajustes de hora mundial.

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

3515_WT_set
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero hasta [WORLD TIME CITY].

9. Pulse (C).

10. Se muestra el menú de la hora mundial en función de la ciudad.

3515_080_WT
  11. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a la ciudad que desee utilizar.

12. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

13. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora mundial.

14. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

15. Se muestran la fecha y la hora actuales en la ciudad seleccionada.

3515_082_WT

Nota

Si selecciona una hora mundial en función de la ciudad con la aplicación de teléfono CASIO WATCHES y, a continuación, cambia a una ciudad distinta con una operación del reloj, la información de la ciudad con CASIO WATCHES se eliminará del reloj.

Configuración de los ajustes de horario de verano

1. Visualice la pantalla de la hora actual.

2. Utilice (A) y (D) para seleccionar [WORLD TIME].

3. 3515_WT_Mode
  4. Pulse (C).

5. Aparecerá la ciudad de la hora mundial y la hora actual en ella.

6. Mantenga pulsado (A) durante al menos dos segundos.

7. Esto muestra la pantalla de ajustes de hora mundial.

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.

3515_WT_set
  8. Utilice (A) y (D) para mover el puntero a [DST].

9. Pulse (C).

10. Utilice (A) y (D) para seleccionar un ajuste del horario de verano.

11. [AUTO]

El reloj cambia automáticamente entre la hora estándar y el horario de verano.

[OFF]

El reloj siempre indica la hora estándar.

[ON]

El reloj siempre indica el horario de verano.

12. Pulse (C) para completar la operación de ajuste.

13. Tras completar la operación de ajuste, aparece una marca de verificación durante unos segundos y, a continuación, vuelve a aparecer la pantalla de ajuste de la hora mundial.

14. Pulse (E) para salir de la pantalla de ajustes.

Nota

El valor predeterminado para el ajuste del horario de verano de todas las ciudades es [AUTO]. En muchos casos, [AUTO] permite utilizar el reloj sin tener que cambiar manualmente entre el horario de verano y la hora estándar.

Mientras tenga seleccionada [UTC] como ciudad, no podrá cambiar o comprobar el ajuste del horario de verano.