N. º de modelo 3513

Especificación de la unidad de presión barométrica

Puede especificar con hectopascales (hPa) o pulgadas de mercurio (inHg) la unidad de visualización para los valores de presión barométrica.

¡Importante!

Si Tokio (TYO) es la ciudad local, la unidad de la presión atmosférica se establece en hectopascales (hPa) y no puede cambiarse.

1. Acceda al modo de indicación de la hora.

2. Mantenga pulsado (E) durante al menos dos segundos. Suelte el botón cuando el nombre de la ciudad local seleccionada actualmente aparezca en la pantalla.

3. Ejemplo: cuando la ciudad local es Londres

3513_fl_SET_LON_comon
  4. Pulse (D) 12 veces.

5. Aparece [UNIT].

3514_UNIT_SET_comon
  6. Utilice (B) para seleccionar una unidad de presión barométrica.

7. [hPa]: hectopascales

[inHg]: pulgadas de mercurio

3514_61_62_BARO
  8. Pulse (E) dos veces para completar la operación de ajuste.

Nota

Mientras se configura el ajuste, el reloj saldrá automáticamente de la operación de ajuste después de aproximadamente dos o tres minutos de inactividad.