N. º de modelo 3513

logo

Guía general

Haga clic (o toque) plus_web para ver la descripción.

3513_visual_search

Botón E

Al pulsar este botón, la pantalla del Modo de indicación de la hora irá cambiando.

Botón D

Cada pulsación alterna entre los modos del reloj.

En cualquier modo, mantenga pulsado este botón durante al menos dos segundos para volver al modo de indicación de la hora.

Botón L

Púlselo para activar la iluminación.

Botón C

Al pulsar este botón en el modo de indicación de la hora, se accede al modo de brújula.

Botón A

Al pulsar este botón en el modo de indicación de la hora, se accede al modo de altímetro.

Botón B

Al pulsar este botón en el modo de indicación de la hora, se accede al modo de barómetro/temperatura.

Búsqueda por temas

Buscar por función

Funciones básicas

Configuración del ajuste de hora actual

Hora mundial

Alarma

Brújula digital

Medición de la altitud

Medición de la presión barométrica y la temperatura

Registro de las lecturas de la altitud

Salida/puesta del sol

Cronómetro

Temporizador

Iluminación

Otras funciones

Otra información

MA2310-B

OPUM-G